Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Интернет обрушился на Instrgam-блогера из-за фото в Помпеях

Неожиданную реакцию вызвала фотография Instagram-блогера Нилса, которую он сделал во время посещения Италии. Парень много путешествует и охотно делится снимками со своими подписчиками, однако один из них может привести к убийству блогера.  

Речь идет о постановочной фотографии, которую блоггер сделал во время посещения древнего города Помпеи. На ней парень сидит на остатках одной из колон разрушенного здания. В своем сообщении Нилс отметил, что никто не мешал ему сделать снимок:

Небольшое место, где не было людей. Я мог забраться туда, и никто не кричал на меня и не просил слезть. Это то, что мне было нужно.

Вместо кучи лайков, парень получил в свой адрес шквал критики, из-за того, что развалины имеют историческую ценность и тем самым Нилс мог повредить их, а также выразил неуважение к истории Италии и ее жителям. Особо рьяные поборники морали решили даже написать письмо итальянским властям с просьбой привлечь блоггера к ответственности. Но это не самое страшное. Радикальные пользователи Сети пригрозили юноше физической расправой.

Решив не играть с судьбой, Нилс удалил фотографию и написал пост с извинениями:

Я хотел бы извиниться за фото на колонне. Это был не самый мой умный поступок. До этого я не знал об историческом значении этого места. Я не имел в виду ничего плохого. Для меня это хороший урок. Я должен знать, где и как себя нужно вести.

На всякий случай блогер также сделал пожертвование в адрес Фонда сохранения и изучения культурного наследия.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.