Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина, который по ошибке отсидел в тюрьме 25 лет, получит 10 млн долларов компенсации

В 1991 году жителя Филадельфии Энтони Райта арестовали за изнасилование и убийство 77-летней соседки. Тогда 20-летний парень настаивал на своей невиновности, но не смог никого убедить. В результате суд приговорил парня к пожизненному заключению.

Даже после того, как Райт оказался в тюрьме, он настаивал, что не имеет отношение к инциденту. Тем не менее, он провел 25 лет в заключении.

В 2014 году уже взрослый мужчина обратился за помощью к инициативе «Невиновность», представители которой занимаются защитой несправедливо осужденных. Незадолго до этого стало известно, что сперма, обнаруженная на теле Луизы Тэлли, не принадлежала Райту. Ее «хозяином» был наркоман Ронни Берд, который к тому моменту уже умер в тюрьме, попав туда по другому обвинению.

Отсидевший 25 лет за решеткой Энтони Райт в 2016 году вышел на свободу. Тогда же он подал иск против властей Филадельфии и сотрудников полиции, которые вели его дело. Теперь же стало известно, что по мировому соглашению город выплатит бывшему заключенному 9,85 млн долларов, первые из которых Райт получит уже в конце июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.