Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В США дети учат стишки о поведении во время массового расстрела

Массовые расстрелы происходят в американских школах с пугающей частотой, и власти, похоже, понятия не имеют что делать. После февральской бойни в учебном заведении Паркленда, штат Флорида, Трамп предложил разрешить учителям скрытно носить оружие, а правоохранители отрабатывают технику разрушения стен зданий при помощи специальных пушек, чтобы спасти как можно больше людей.

Однако эти меры не идут ни в какое сравнение с жуткой считалочкой, которую учат дети в бостонском детском саду. По свидетельству одной из мам, Дорджи Коэн, воспитатели предложили ее трехлетней дочке сыграть в «молчанку» в течение минуты и заставили ее выучить песенку на мотив Twinkle Twinkle Little Star:

Примерный перевот этого стишка мог бы звучать так:

«На замок, на замок

Дверь закрой.

Выключи свет

И рот прикрой.

Залезь под парту, ножки спрячь.

Жди, в окошке не маячь.

Все, закончен наш отбой,

Снова можем мы играть с тобой.»

Стоит отметить, что девочке очень понравилась эта игра – она с удовольствием спряталась под парту и постаралась тихо сидеть столько, сколько требовалось. 

Этот пост вызвал бурную реакцию в социальных сетях: пользователи возмущались, что детей заставляют с такого возраста учить правила поведения во время массового расстрела. Однако трагедия, произошедшая в начальной школе «Сэнди-Хук» в 2012 году показывает, что умение быстро спрятаться – лучшая практика во время массового расстрела, и лучше отработать это действие до автоматизма как можно раньше.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.