Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Акула откусила парню член, и он погиб от потери крови

Несчастный случай произошел на одном из пляжей Бразилии. Хосе Эрнестор да Силва подвергся нападению акулы, купаясь на пляже Пьедаде недалеко от Ресифи, на северо-восточном побережье страны.

Юноша плавал со своим братом и друзьями недалеко от берега несмотря на то, что область была отмечена знаками, предупреждающими о нападениях акул. По данным СМИ, его атаковали во время того, как спасатели приказали группе приблизиться к берегу.

Момент спасения Хосе попал на камеру. Юноша получил серьезные повреждения, сопровождающиеся серьёзным кровотечением. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии, где перенес несколько сердечных приступов. Несмотря на перенесенную операцию, спасти парня медикам не удалось.

По предварительным данным, нападение на бразильца совершила тигровая акула. По словам руководителя госпиталя Мигеля Арканджо, шансов на спасение практически небыло:

Парень поступил без сознания, с чрезвычайно обширной и очень серьезной раной. После операции, которая закончилась около 9:30 вечера, он был переведен в отделение интенсивной терапии. Он потерял много крови, также развился гиповолемический шок и он не сопротивлялся.

Укус акулы ампутировал его бедренную кость и половой член. Он потерял много крови и находился в критическом состоянии.

Начиная с 1992 года это 65-я зарегистрированная атака акул в штате Пернамбуку.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.