Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Far Cry 5 недовольны отсутствием ножей в игре

Релиз Far Cry 5 состоялся более двух месяцев назад: несмотря на то, что большинство геймеров высоко оценили захватывающий экшен, они не перестают жаловаться на отсутствие в игре ножей и мачете.

Во всех предыдущих сериях Far Cry пользователи могли расправляться с врагами при помощи холодного оружия, однако в пятой части они лишены этой возможности - в ближнем бою они могут использовать лишь лопаты или бейсбольные биты. Конечно, есть метательные ножи, однако они не позволяют насладиться брутальными сценами убийства.

Разочарованные геймеры стали массово жаловаться на форумах: так, пользователь Reddit ragingcajun714 предложил написать серию обращений в службу поддержки Ubisoft с требованием вернуть мачете. На официальном форуме появилась тема «Чувак, где мой нож» (“Dude where’s my knife”), а в Steam – «Дайте нам нож» (“Dude where’s my knife”). Пользователи рассчитывали, что разработчики пойдут навстречу игрокам и вернут ножи в первом DLC проекта под названием Hours of Darkness, действие которого разворачивается во Вьетнаме, однако этого не произошло. В ближнем бою вместо ножа главный герой использует бамбуковую палку.

Нож есть лишь в арсенале одного из главных злодеев игры, Джейсона Сида, однако когда геймеры убивают его, они не могут получить его. Остается только догадываться, почем разработчики решили убрать режущее оружие из игры: возможно, авторы хотели, чтобы геймеры не уподоблялись сдвинутым служителям культа, которые жестоко расправляются с жителями города.


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.