Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геймер грозился расстрелять офис разработчиков, а они подарили ему скин с членом

Анекдотичный случай произошел в Battalion 1944. Несколько месяцев назад профессиональный геймер Сэм «Sus» Хоган требовал у студии Bulkhead Interactive, которая разработала игру, золотой скин на автомат Томпосна, который он выиграл в турнире Blitzkrieg Open. В случае неисполнения студией своих обязательств, геймер грозился расстрелять офис компании.

В начале июня геймер всё-таки получил желаемый скин. Он опубликовал твит со скриншотом переписки с главой студии Джо Браммером и золотым автоматом. Разработки четко дал понять геймеру, что не потерпят угроз в свой адрес:

Мы не думаем, что ты правда собирался прийти в студию и устроить над нами физическую расправу. Тем не менее мы не потерпим подобных угроз, невзирая на то, что ты говорил не всерьёз. […]

Ты сказал, что это была лишь шутка. В угрозах расстрелять студию я не вижу ничего смешного, поэтому хочу преподать тебе урок комедии. Думаю, ты вёл себя, как гандон, согласен? Мы все этим грешим, и я вёл себя также в прошлом.

Сначала мы думали не дарить тебе золотой скин, но решили, что это будет перебор и никто от этого не выиграет. Вместо этого я хочу показать тебе, что такое настоящая шутка. Я лично нарисовал член на твоём золотом скине Томпсона. Его никто не увидит, но мы оба будем знать, что он там есть.

Браммер также выразил надежду, что в случае продажи скина геймер пожертвует полученные средства в фонд Special Effect, который помогает игрокам с ограниченными возможностями. Со своей стороны, разработчик тоже пообещал сделать пожертвование.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

P2D game banner

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

1

Даниил Халанский, 13 Июня 2018 года, 18:49 Лучший комментарий

Хуёвый Томпсон

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Артем Гуляев, 10 Июня 2018 года, 14:31

Изделие из пэниса

1

Даниил Халанский, 13 Июня 2018 года, 18:49

Хуёвый Томпсон

1

Евгений Висловский, 16 Июня 2018 года, 22:44

“Видишь член?”

1

Евгений Висловский, 16 Июня 2018 года, 22:45

“Видишь Член?” “Нет” “И я не вижу. А он есть!”