Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Мужчина под ЛСД думал, что играет в GTA 5, уходя от полицейской погони

Резидент города Грантс-Пасс, штат Орегон, США, был арестован полицией после долгой погони. Во время допроса выяснилось, что мужчина, который был под действием ЛСД, считал все происходящее компьютерной игрой.

В субботу вечером 23-летний Энтони Дж.Кларк угнал автомобиль 2003 Toyota Camry прямо под носом у полицейских, а затем преодолел более 60 км, прежде чем его удалось остановить. Во время погони он дважды переезжал через полосу с шипами, а также несколько раз выезжал на встречную полосу. В конце концов правоохранителям удалось подрезать Toyota, которая съехала в кювет и заглохла. Энтони вылез из автомобиля и попытался скрыться, но был быстро арестован во время попытки угнать еще один автомобиль на стоянке прицепов-дач.

Сам Кларк заявил, что считал погоню игрой в GTA 5 (интересно, сколько звезд он собрал бы в игре во время этой погони). Ему предъявлено обвинение в управлении автомобилем в состоянии наркотической интоксикации, преступном причинении вреда второй степени, попытке скрыться от правоохранителей, угоне, нападении на офицера полиции, а также опасном вождении.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.