Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Историки уверены, что у Гитлера был маленький пенис

Ученые давно подозревали, что навязчивая идея Гитлера о завоевании Европы объясняется гиперкомпенсацией: иными словами, он стремился поработить весь мир из-за того, что стеснялся своего маленького и деформированного мужского достоинства. Недавно историки Джонатан Майо (Jonathan Mayo) и Эмма Крейги (Emma Craigie) попытались доказать справедливость этой теории в книге под названием «Последний день Гитлера: поминутная хроника» (Hitler's Last Day: Minute by Minute).

Так, историки утверждают, что изучили медицинские записи, в которых описывается недуг фюрера: он, якобы страдал от гипоспадии - порока развития мочеполовой системы, при котором отверстие уретры смещается к основанию головки пениса. Эта патология характеризуется искривлением детородного органа и нарушением мочеиспускания. Так, ученые отметили:

У Гитлера было обнаружено сразу две генитальных аномалии – неопустившееся яичко, а также гипоспадия полового члена.

Кроме того, достоинство фюрера было небольшого размера. По мнению авторов иследования, это объясняет, почему Гитлер боялся раздеваться в присутствии посторонних, а также периодически впадал в ярость. Подтверждает эту версию и британский историк Иан Кершоу, утверждавший, что фюрер избегал вступать в половую связь, потому что панически боялся инфекций.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.