Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Бусты и охота за сокровищами в Red Dead Redemption 2

Недавно онлайн-магазин засветил информацию о бонусном контенте для консольных версий Red Dead Redemption 2. Ниже кратко расскажем об основных фишках, которые могут получить геймеры, оформившие предзаказ на различные версии проекта. Это также позволит в общих чертах понять, какой будет новая игра.

Как и в оригинальной игре, геймеры будут пополнять свой инвентарь различными предметами. Чтобы получить базовый набор, облегчающий выживание на суровом Диком Западе, пользователи могут приобрести Outlaw Survival Kit («Комплект средств выживания для преступника»), а также купить боевую лошадь (War Horse), которая «смелей и выносливей обычного скакуна». Благодаря бонусному кэшу геймеры «могут купить оружие, провиант, а также несколько полезных предметов». Иными словами, все эти важные вещи будут продаваться во внутриигровых магазинах.

Наряду с боевой механикой Dead Eye («мертвый глаз») и системой репутации Honor («Честь») из оригинальной игры в сиквел перекочует охота за сокровищами и миссии с ограблениями. Так, геймеры, не пожалевшие раскошелиться на Special Edition, получат доступ к нескольким дополнительным миссиям в сюжетном режиме, включая «Ограбление банка». В рамках этого квеста «Артур и несколько членов банды должны осуществить дерзкий план налета на один из банков в южном городе Родес».

Также владельцы Special Edition получат артефакт Eagle Talon Talisman, повышающий осведомленность Артура об игровом мире, а также Iguana Scale, снижающий урон от атак противников. Скорее всего, в игре будут и другие предметы и экипировка, улучшающие базовые характеристики героя. Кроме того, в игре будет бонусный кэш, многочисленные бусты, которые повысят уровень здоровья, выносливость, а также позитивно повлияют на Dead Eye.

Покупателям Ultimate Edition откроется доступ не только к дополнительным сюжетным миссиям, но и к бонусному онлайн-контенту (и это первое официальное подтверждение многопользовательского компонента в RDR2.

Rockstar пока официально не подтвердила выход RDR2 на PC.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.