Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

За что все обожают «Время приключений» от Cartoon Network

Простая анимация, абсурдный сюжет, черновая запись песни вместо заглавной темы – вот таким оказался рецепт культового мультсериала современности. За восемь лет «Время приключений» успело завоевать фанатов по всему миру и стать неотъемлемой и очень весомой частью популярной культуры. В этом году выходят его последние эпизоды, которые можно посмотреть на телеканале Cartoon Network – с 5 мая по субботам в 18:00 (МСК). А мы разбираемся, чем полюбился всем сериал о безумном постапокалиптическом мире и его жителях.

«Время приключений» – из тех универсальных шоу, что интересно смотреть людям любого возраста. Шутки здесь найдутся и для детей, и для взрослых – от забавных реплик персонажей до легкой сатиры на современное общество в формате магического реализма. Двигателем сюжета на равных правах могут стать и магия, и наука, а каждый эпизод преподносит определенную идею. К слову, некоторые из уроков мультика пригодятся и взрослым! Многочисленные отсылки к другим фильмам и играм – еще один фактор, привлекающий взрослых поклонников. Всем приятно находить такие секреты и референсы! Внимательный зритель «Времени приключений» найдет аллюзии даже на Данте и Хаксли. А еще здесь есть много «собственных» пасхалок. Например, в каждой серии можно найти маленькую улитку, которая машет зрителю. А иногда в эпизодах появляются пряничные человечки – копии создателей мультфильма.

«Время приключений» – это череда неожиданностей и сюрпризов. Создатели сериала не ограничивали себя строгими правилами или предписанным на сезоны вперед сюжетом. Если вдруг одному из сценаристов приходила в голову безумная идея, вселенную мультсериала «подстраивали» под эту задумку. Кстати, по словам создателя сериала Пендлтона Уорда, именно таким образом и определилось, что Земля Ооо – это постапокалиптический мир. В процессе работы над первым сезоном Уорд решил, что нужно посвятить эпизод замерзшим в айсберге бизнесменам. А потом, чтобы объяснить их появление, было решено рассказать о Великой войне грибов и намекнуть, что речь идет о будущем, в котором «возродилась» магия.

 

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.