Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция арестовала ученого из-за фото грибов в Facebook

Американские полицейские арестовали научного сотрудника Общества дикой природы Джона Гаррисона из-за поста в Facebook, заподозрив ученого в употреблении галлюциногенных грибов. Житель Мэриленда часто публикует в социальной сети фотографии различных растений и животных, которые встречает в природе. Недавно Гаррисон выложил фотографию сморчка и сопроводил ее комментарием о то, что планирует пожарить их вместе с коричневым сахаром и корицей и съесть.

Полицейский, который посчитал съедобный гриб галлюциногенным, отказывался слушать Гаррисона, который безуспешно пытался убедить стража правопорядка, что не нарушил никаких законов. Неизвестно, чем закончилась бы история, если бы в дело не вмешался другой сотрудник полиции, который знал, что сморчок – обычный гриб. После соблюдения всех формальностей, мужчина был отпущен.

В своем новом посте научный сотрудник написал, что получил новый опыт и не таит обиду на стражей правопорядка, а также добавил, что сморчок оказался очень вкусным.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.