Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Detroit: Become Human – как сохранить в живых всех персонажей

Жизнь – очень хрупкая штука в Detroit: Become Human. Чтобы добиться наилучшей концовки, вам придется постараться сохранить в живых всех персонажей игры. Также, как и в Heavy Rain, протагонист может умереть от малейшей вашей неосторожности. Если же вам удастся провести всех по сюжету невредимыми, то в конце вы получите ачивку «Survivors».

Для этого вам нужно сохранить 10 персонажей:

  • Кара
  • Алиса
  • Лютер
  • Джерри
  • Маркус
  • Норт
  • Джош
  • Саймон
  • Коннор
  • Хэнк

Как сохранить жизнь Кары:

Сюжетная линия Кары вращается вокруг осознания андроидом родительской роли. Вы можете помочь образованию семьи из Лютера, Кары и Алисы.

Бурная Ночь:

Кара может погибнуть в самом начале игры, когда Тодд бьет Алису. Если вы послушаетесь его и останетесь в стороне, тогда, в итоге, он убьет Кару, и на этом ее история закончится. Поэтому необходимо спасти Алису и сбежать из дома.

В бегах:

Если вы начали погоню с Коннором, и вас обнаружили в этой главе, то Кару может сбить машина. Просто правильно проходите квиктайм-ивенты, или, лучше всего, не попадайтесь вовсе.

Златко:

Кара может умереть в пыточной Златко, поэтому необходимо оттуда сбежать. Не забудьте открыть двери в подвале и выпустить подопытных. Правильно нажимайте клавиши в квиктайм-ивентах или, опять же, не попадайтесь никому на глаза. Отыщите Алису и идите на выход, где уже будет ждать Лютер.

Перекрестки:

Кара должна спасти Лютера, когда его ранят. В конце главы притворитесь мертвым, пока солдаты обследуют трупы.

Битва за Детроит:

Оставайтесь незамеченными и пробирайтесь мимо солдат. Если позволяет время, обойдите КПП, если нет – идите напрямую. Не выказывайте радости, сохраняйте спокойствие. Не стреляйте ни при каких обстоятельствах. Украдите билеты у семьи. На границе придется пожертвовать одним из друзей, если только Маркус не провел свой протест мирно.

Как сохранить жизнь Алисе:

Алиса – удочеренный ребенок Кары. Вам придется присматривать за ней, чтобы добраться вместе до канадской границы. Если вы будете следовать гайду по сохранению Кары, то и Алиса должна выжить. Будьте осторожны в самом начале игры в главе «Бурная ночь», потому что Тодд может убить Алису.

Как сохранить жизнь Лютеру:

Лютер присоединится к Каре и Алисе в главе «Златко». Самое главное – спасти его позднее, когда он будет ранен в главе «Перекрестки». Там вы разделитесь, но встретитесь снова позже. В главе «Битва за Детроит» появится возможность спасти его от военных. Сделайте это, и затем не жертвуйте Лютером на канадской границе. Лучше положитесь на мирный протест Маркуса.

Как сохранить жизнь Джерри:

Джерри является второстепенным персонажем, которого Кара в развлекательном парке. В главе «Битва за Детроит» он попадает в плен вместе с Лютером. Спасите обоих, а затем не жертвуйте Джерри на границе.

Как сохранить жизнь Маркусу:

Маркус – один из самых интересных персонажей игры. К сожалению, будучи лидером революции андроидов, он постоянно находится в смертельной опасности. Важно, что от вашего поведения зависят жизни друзей: Норт, Джоша и Саймона.

Марш свободы:

В конце сцены протеста вы встретите группу полицейских, враждебных андроидам. У вас будет три варианта: сражаться, убежать или остаться на месте. Если вы собрались сражаться, то не провалите квиктайм-ивенты, иначе получите пулю. Также помните, что агрессия лишь создаст негативное общественное мнение и помешает впоследствии. Лучше всего сбежать, даже если в глазах Джерико вы станете трусом. Если вы останетесь на месте, то полиция застрелит Маркуса, сделав его мучеником.

Битва за Детроит:

Если хотите, чтобы Кара спокойно прошла границу с Канадой, то проводите мирный протест. Шишка из ФБР Перкинс предложит вам сдать людей и закончить восстание. Если вы примете предложение, он пообещает сохранить вам жизнь, но все равно в итоге убьет. Поэтому нужно отклонить его и положиться на Коннора.  

Как сохранить жизнь Норт:

Норт – важный персонаж в истории Маркуса. Она может погибнуть в главе «Битва за Детроит», если Маркус примет предложение Перкинса. Еще она может попасть в ловушку в главе «Перекрестки», и ей будет нужна ваша помощь.

Как сохранить жизнь Джошу:

Джош является одним из трех основных членов сопротивления. Чтобы он выжил, нужно всего лишь спасти его в главе «Перекрестки».

Как сохранить жинь Саймону:

Саймон – один из андроидов, встречающихся на пути Маркуса. Он является той же моделью, что и Дэниел в начале игры. «Стрэтфордская башня» – опасный эпизод для Саймона, он может умереть, если вы нападете на солдат на КПП наверху здания. Не нападайте на них, а вырубите. Если Саймон будет ранен на крыше, не стреляйте в него, он самостоятельно доберется до безопасного места позднее.

Как сохранить жизнь Коннору:

Коннор – андроид-детектив, посланный CyberLife для поисков девиантов. Он постоянно создает бэкапы всей полученной информации, и потому может спокойно погибнуть, затем снова вернувшись в строй. И все же, в конце игры нужно помнить о нескольких моментах.

Битва за Детроит:

В «Перекрестках» нужно стать девиантом. Маркус простит вас и примет в ряды бунтовщиков. В сцене, где нужно обратить андроидов на сторону Маркуса, вам необходимо сначала уничтожить охрану, затем вы встретите другого Коннора, который попытается вас убить. Если вы друг Хэнка, то он застрелит второго Коннора, спасая вам жизнь. В самом конце игры сопротивляйтесь попытке взлома Аманды, затем взаимодействуйте со светящейся панелью, чтобы убедиться, что Коннор не застрелит Маркуса.

Как сохранить жизнь Хэнку:

Хэнк – напарник Коннора. Их взаимоотношения сначала довольно недружелюбные, но в ваших силах привести их к дружбе. Это абсолютно необходимо для сохранения Хэнка в живых. В противном случае, он покончит жизнь самоубийством в конце игры.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.