Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Detroit: Become Human: как довести Кару, Алису и Лютера вместе до конца игры

Один из ключевых сюжетов Detroit: Become Human вращается вокруг Кары, Алисы и Лютера – временной семьи, пытающейся пересечь американскую границу и начать новую жизнь в Канаде. Сохранить это трио до самого конца может оказаться очень непростой задачей. Успех в этом предприятии позволит вам получить ачивку «Happy Family».

Каждое ваше решение в Detroit: Become Human может потенциально привести к смерти персонажа. В этом гайде вы узнаете, как обойти все подводные камни на пути к новой жизни для Кары, Алисы и Лютера.

1. Бурная Ночь:

В этой главе Кара может умереть, так что нужно проследить за тем, чтобы этого не случилось и она сбежала с Алисой. Все что нужно сделать – это не послушаться Тодда, когда он предлагает убраться с дороги. Помогите Алисе, не провалив квиктайм-ивенты, и сбежите от Тодда вместе с ней.

2. В бегах:

Можно избежать погони с Коннором, если успешно скрыться от полицейских. Но если вы все же не смогли этого сделать, нажимайте правильные клавиши во время квиктайм-ивентов, иначе Кару может сбить машина.

3. Златко:

Вам нужно сбежать из пыточной Златко вместе с Алисой. Убедитесь, что открыли двери в подвале, выпустив подопытных. Еще можно поджечь дом и выйти через черный ход. Опять же, правильно пройдите все квиктайм-ивенты. Лютер встанет на вашу защиту в заднем саду, а Златко погибнет от рук убегающих андроидов. Лютер спросит, может ли он присоединиться к вам в путешествии, соглашайтесь.

4. Полночный поезд:

Убедитесь, что Лютер забрал Алису наверх, и уберите все улики перед приходом копа. Лютер может умереть в этой сцене, если Каре не удастся убедить копа в том, что все спокойно.

5. Перекрестки:

Ближе к концу этой главы Лютер будет ранен и скажет вам продолжать без него, но ему нужно помочь. Позднее вы с ним разделитесь, но не беспокойтесь, он вернется. Притворитесь мертвецом, чтобы избежать солдат.

6. Битва за Детроит:

Тайно проберитесь мимо солдат, пока не найдете Лютера на волоске от гибели. Освободите его и продолжайте скрытно продвигаться к КПП. Если у вас есть в запасе время, обогните КПП, если же его осталось мало – идете прямо туда. Делайте максимально невозмутимый вид, не позволяйте радости пробиться на поверхность.

Теперь нужно попасть на автобус. Как бы это ни было неприятно, украдите билеты у семьи и не позвольте им об этом узнать. Забирайтесь в автобус. На границе, возможно, вам придется пожертвовать некоторыми друзьями, но если Маркус до этого сыграл роль примирителя, то вы сможете договориться с офицером.


Поделиться


Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.