Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Гайд Detroit: Become Human: ачивка за 8 смертей Коннора

В отличие от других протагонистов, которых нужно сохранить в живых до конца игры, Коннор может неоднократно умирать и снова возвращаться. Этот процесс имеет небольшое влияние на его взаимоотношения с Хэнком, что важно, если вы хотите, чтобы они остались друзьями до конца. Если же позволить Коннору умереть по крайней мере 8 раз, то можно получить ачивку «I’ll Be Back». Кроме ухудшения взаимоотношений с Хэнком, смерти Коннора не влияют на сохранение других персонажей в живых.

Вот список всех ключевых точек, где Коннор может погибнуть:

1. Заложник: здесь можно либо получить пулю от андроида-девианта, либо совершить смертельный прыжок.

2. Допрос: вы не увидите эту сцену, пока не поговорите с девиантом на чердаке в главе «Партнеры». Заставьте андроида сознаться, затем покиньте комнату и вмешайтесь, когда все пойдет не по плану. Андроид застрелит Коннора в голову.

3. В бегах: технически, это сцена Кары, но в ней есть пересечение с линией Коннора. Когда вы берете на себя контроль за ним во время погони, провалите все квиктайм-ивенты, и персонаж погибнет под грузовиком.

4. Гнездо: Провалите погоню за девиантом по оранжереям, нажимая неправильные клавиши.

5. Мост: Убедитесь, что у вас плохие отношения с Хэнком. Убейте Traci (или вообще не найдите их) в клубе The Eden. Хэнк вас застрелит.

6. Враг государства: Когда вы допрашиваете андроидов на кухне, девиант атакует Коннора и вырвет его механическое сердце. Провалите квиктайм-ивенты, чтобы добиться его очередной смерти.

7. Последний шанс, Коннор: прогоните агента ФБР Гэвина, когда заходите в архивы, а затем найдите Джерико. Гэвин вернется, чтобы напасть на вас. Провалите квиктайм-ивенты, чтобы умереть.

8. Перекрестки: Здесь нужно отказаться от варианта стать девиантам, и Коннор останется машиной. В зависимости от того, мертв Маркус или нет, вы либо погонитесь за Норт, либо ввяжетесь в бой с Маркусом. Если вы погонитесь за Норт, то вас остановит полиция. Деритесь с ними и проиграйте, чтобы умереть. Либо провалите схватку с Маркусом.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Woo Doo, 15 Июня 2019 года, 4:53

7. Последний шанс, Коннор: прогоните агента ФБР Гэвина, когда заходите в архивы, а затем найдите Джерико. Гэвин вернется, чтобы напасть на вас. Провалите квиктайм-ивенты, чтобы умереть.

Woo Doo, 15 Июня 2019 года, 4:53

какой к чёрту агент если нас должен убить коп ублюдок которому надо нахамить боже факап прохождение для этой ачивы THX