Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

В новой игре Star Wars от EA будет одиночная кампания

Недавно EA разместила новую информацию по открытым вакансиям в команду Vancouver, занимающуюся игрой по вселенной Star Wars. Компании требуется старший онлайн-дизайнер, которому предстоит работать с креативным директором и ведущим сценаристом с целью объединения всех особенностей игры с однопользовательским нарративом и геймплеем. Список вакансий также подтверждает наличие внутриигровой экономики.

Работу над новым проектом по вселенной Star Wars некогда начала студия Visceral Games под руководством одного из создателей Uncharted Эми Хенниг. К сожалению, в конце прошлого года EA закрыла студию и передала проект своей команде в Ванкувере. Финансовый директор компании Блейк Йоргенсен прокомментировал это следующим образом:

Мы следили за разработкой игры, и она оставалась очень линейной, а это уже не слишком популярно в наши дни. Закрытие студии стало экономическим решением.

Ранее появившиеся вакансии подтвердили, что в игре EA Vancouver будет открытый мир. Кроме того EA подтвердила, что некоторые из наработок Visceral все же будут использованы.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.