Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo прошлась баном по игрокам Splatoon 2

Компания Nintendo продолжает выпускать новый контент для шутера от третьего лица Splatoon 2 (недавно была анонсирована новая карта), а также не забывает жестоко разбираться с хакерами. Так, недавно японская корпорация выписала перманентный бан геймерам, которым удалось получить доступ к бойцам неиграбельной вражеской расы.

Октолинги которые могут превращаться в осьминогов, являются заклятыми противниками инклингов (бойцов-кальмаров) в Splatoon 2. Хакеры нашли способ сыграть за элитных октарианских воинов и приняли участие в серии онлайн-матчей. Пользователи стали массово жаловаться в службу поддержки и Nintendo, конечно же, не оставила эти отзывы без внимания.

Все хакеры получили письмо, из которого узнали, что они больше не смогут играть в проекты Nintendo онлайн:

Ваши действия [в многопользовательском режиме Splatoon 2] привели к нарушению пользовательского соглашения. В этой связи мы бессрочно ограничиваем ваш доступ к онлайн-сервисам Nintendo.

Недавно компания анонсировала дополнение Octo Expansion (Осьмодополнение) для однопользовательского режима Splatoon 2, в рамках которого геймеры перевоплотятся в персонажа октолинга.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.