Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Что нам покажут на Е3 2018?

Вокруг Е3 всегда возникает огромное количество слухов. Они появляются между правдой и вымыслом, выражая ожидания и предположения многочисленных фанатов.

В этой статье отражены самые распространенные предположения о том, чего стоит ожидать от предстоящей выставке Е3. Конечно, это все пока лишь слухи, хоть и основанные на более или менее косвенных фактах.

Е3 2018 года обещает быть очень интересной. Мы уже достигли того переломного момента, когда издатели начинают идти на риски, а разработчики смелее вводят различные инновации. Эта выставка должна фокусироваться исключительно на играх, а не на заключениях соглашений между компаниями или новом железе.

Microsoft не особо распространялась о том, что привезет на выставку. А вот Sony анонсировала обширный список релизов на ближайшие годы. Bethesda и EA собираются представить крупные sci-fi франшизы, в то время как Square Enix и Ubisoft работают над рядом сиквелов.

Итак, чего же можно ожидать от Е3 в 2018 году? Поехали!

Microsoft сосредоточится на франшизах Xbox: Halo, Forza и Gears of War


Прошлой осенью Microsoft повысила главу Xbox Фила Спенсера до исполнительного вице-президента игрового сектора, предоставив ему место в старшем эшелоне компании. Под его присмотром позиция Xbox начала укрепляться, особенно благодаря инициативе Play Anywhere, которая позволяет покупать и играть в игры одновременно на Xbox и PC. Теперь же, находясь в более влиятельной должности, он вполне может привнести новые благоприятные изменения в кооперацию Xbox и Windows PC.

Что до игр, то Microsoft, скорее всего, вернется к своим проверенным франшизам, анонсируя Halo 6, Forza Horizon 4 и новый Gears of War. Существуют слухи, что Microsoft может анонсировать аж три игры серии Gears of War, включая традиционное продолжение, стратегию в реальном времени в стиле Halo Wars и «королевскую битву».

Но старых серий явно будет недостаточно, чтобы угнаться за Sony. Вполне вероятно появление новой NBA Jam, хотя последней частью и занималась EA. Все дело в недавнем обновлении NBA Jam: On Fire Edition для Xbox 360, которое наталкивает на мысль, что игрой может заниматься Microsoft.

Есть надежды и на Crackdown 3.

Sony вряд ли будет анонсировать что-то новое


Sony находится в очень выгодной позиции, ведь PlayStation 4 продается намного лучше, чем Xbox One. Кроме того, компания уже выпустила коммерческий хит God of War и имеет в запасе немало уже анонсированных игр, запланированных на следующий год.

Поэтому со стратегической точки зрения показывать что-то совершенно новое сейчас было бы неразумно. Скорее всего, презентация Sony будет направлена на раскрытие уже анонсированных проектов вроде The Last of Us Part 2, Spider-Man, Days Gone, Death Stranding, Dreams, Ghost of Tsushima и ремастер MediEvil.

Ходят слухи и о ряде еще неанонсированных игр, таких как сиквелы Bloodborne и Horizon Zero Dawn, а также о ремейках классики PlayStation и новой VR-гарнитуре. Но с таким количеством игр, требующих продвижения в последующие 12 месяцев, Sony, вероятно, оставит большие анонсы на будущее.

Nintendo покажет Mother 3


Вообще-то мы ничего не знаем о том, что покажет Nintendo. Там, разве что, должна быть Super Smash Bros. для Switch. Вероятно, еще и Metroid Prime 4. Справедливо предположить и появление игры серии Pokémon, учитывая последние анонсы компании. Мы можем увидеть также Star Fox: Grand Prix. А для Switch ожидаемы Pikmin, Mario Party, Animal Crossing, Wave Race, Punch-Out и Kid Icarus. Фанаты также очень хотят увидеть на выставке Mother 3 для Nintendo Switch.

Bethesda раскроет все карты


В последнее время Bethesda взяла моду анонсировать игры за пару месяцев до их выхода. Но в этом году ходят слухи, что компания покажет многие проекты, находящиеся на разных стадиях разработки.

Мы уже знаем о Rage 2, а о некоей sci-fi RPG под названием Starfield давно ходят слухи. Кроме того, есть информация, что Fallout 76 будет сосредоточена на мультиплеере... возможно, ее бета запустится вскоре после Е3.

Совершенно не удивительно будет и присутствие на выставке новой экспансии для The Elder Scrolls Online вместе с парой слов о следующей игре серии, которая, по слухам, находится на ранней стадии разработки. А еще мы, вероятно, сможем увидеть что-то от Arcane Studios.

Также очевидно, что мы услышим новости о Prey (помните лунный апдейт?) и мобильном хите Fallout Shelter. Будет много и горячо, в общем.

EA попытается загладить вину


У Electronic Arts 2017 год не задался, не говоря уже о том, что в 2012 и 2013 году студия была номинирована на сомнительную награду «Худшая компания в Америке». В прошлом году EA выпустила вялую Mass Effect: Andromeda, поставив на колени легендарную серию, закрыла студию Visceral Games и запустила противоречивую систему лутбоксов в Need for Speed Payback и Star Wars Battlefront 2, вызвав ряд петиций и волну недовольства.

В этом году мы ожидаем некое искупление грехов в виде геймплея The Anthem – новой франшизы от первоначальных разработчиков Mass Effect. Кроме того, скорее всего будет озвучена позиция компании по отношению к лутбоксам. Начало было положено в анонсе Battlefield 5, где четко сказано об исключительно косметическом характере платного контента в игре.

Может быть, EA пойдет еще дальше, объявив новую или классическую игру бесплатной в Origin?

Ubisoft покажет как старые, так и новые франшизы


Ubisoft обладает особенным подходом к релизам своих проектов. Компания в большей степени ориентирована на поддержку долгоиграющих франшиз вроде For Honor и Rainbow Six Siege. Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands тоже приобрела немалый успех.

На Е3 мы ожидаем трейлеры Beyond Good & Evil 2, The Division 2 и Skull & Bones. Может быть, мы также увидим новые Splinter Cell и Assassin’s Creed.

Square Enix еще всем покажет


В последнее десятилетие Bethesda вытеснила с насиженного места Square Enix и Konami на Е3. В то время, как с Konami все ясно, Square Enix вернулась в строй с помощью Final Fantasy 15 и Nier: Automata. В этом году издатель покажет новинки серий Kingdom Hearts и Tomb Raider, а также результаты своего сотрудничества в Marvel в виде игры по «Мстителям» и, возможно, «Стражам Галактики».

Activision продолжит работать по старой схеме


Когда в последний раз новая игра от Activision кого-нибудь удивляла? Трудно припомнить. В этому году вряд ли что-то изменится. Больше Call of Duty! Увидим обновление Spyro и новое дополнение к Destiny 2. Вторая половина презентации, видимо, будет посвящена Blizzard.

Напомним, что выставка E3 2018 пройдет с 12 по 15 июня. Будет много анонсов, не пропустите!


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.