Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Девушка оголила грудь для Google Maps и стала звездой интернета

Периферийная дорога в уезде Пиндун в Тайване внезапно стала популярным местом на Google Maps благодаря видео, в котором некая женщина бесстыдно демонстрирует на камеру свою оголенную грудь.

Издание New York Post сохранило этот 18-секундный клип, который был удален из сервиса Google. В нем молодая женщина, предварительно оглянувшись по сторонам (совершенно бессмысленный жест, учитывая, что видео затем было загружено на платформу с более чем двумя миллиардами активных пользователей в месяц), демонстрирует свою грудь на камеру.

Ролик приобрел большую популярность среди жителей близлежащей местности, известной, в основном, благодаря сельскому хозяйству. Пользователи тут же начали постить комментарии с обещаниями посетить интересный маршрут. Один даже написал отзыв:

Я никогда не планировал посетить эти места, но сейчас точно хочу это сделать. Там точно есть на что посмотреть.

О загрузившей видео девушке известно очень мало. Сервис Google Maps, по идее, должен связывать загруженные фотографии с профилем автора. Однако создать фейковый аккаунт совсем не сложно. Все, что известно о виновнице событий, – это ее определенно западная внешность.

Инициатива Local Guides от Google предлагает пользователям делиться фотографиями и видео, в результате чего они получают очки за вклад в развитие Google Maps. Видео с женской грудью, вероятно, – не совсем то, что имелось в виду.

Google удалила видео, и теперь техники компании разбираются, как оно было загружено на платформу. Компания также сообщила, что работает над «усилением систем автоматического распознавания», чтобы исключить в будущем подобные курьезы. Это значит, что где-то в офисе Google сейчас сидит человек и скармливает фотографии женских сосков программе.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Евгений Панин, 8 Июня 2018 года, 21:26

Вы издеваетесь? Не видно же ничего!!

Павел Афанасьев, 9 Июня 2018 года, 6:48

Евгений ПанинВы издеваетесь? Не видно же ничего!!

Дк, алё, дядь. Ты не видешь что там замазано все в целях цензуры.