Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Американцы хотят сносить стены из пушек во время массовых расстрелов

Массовые расстрелы в школах США не сходят с первых полос американских и международных изданий: с начала года произошло уже 22 трагедии. 18 мая в одном из учебных заведений Санта-Фе 17-летний школьник убил девять учеников и учительницу, травмы различной степени тяжести получили 13 человек. Месяцем ранее, во Флориде, в результате подобного инцидента погибли 17 человек.

Правоохранители хотят решить эту проблему радикальным и довольно необычным способом: они предлагают при помощи пушек разрушать стены во время массовых расстрелов. При этом в качестве снарядов будут применяться пластиковые бутылки с водой.  

Инженеры компании BCB International создали пневматическую пушку Wall Breaker, в которой для выстрела используется сжатый воздух. Ожидается, что оружие поступит в распоряжение спецназа ВМС США, а также десантно-диверсионных частей (рейнджеров) и будет использоваться в рамках спецопераций во время массовых расстрелов, захвата заложников и террористических угроз.

Как правило, для разрушения стен силовики используют взрывчатку, что увеличивает риск получения травм среди гражданских. Однако Wall Breaker во много раз безопасней для людей, прячущихся в зданиях: пластиковые бутылки с водой разрушаются во время столкновения со стеной и пробивают бреши в кирпичной кладке. Как уверяют эксперты BCB, пушка позволит спасти школьников во время массовых расстрелов, когда единственная возможность скрыться от террориста - забаррикадироваться в помещении.

Пока террорист ожидает нападения со стороны основного входа, правоохранители смогут в короткое время проделать дыры в нескольких стенах при помощи пушки и оперативно вывести детей в безопасное место.

Остается надеяться, что этот инновационный способ поможет снизить количество жерв во время массовых расстрелов.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.