Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Женщину по имени Кристал Метвин арестовали за хранение кристаллического метамфетамина

Жительница города Сент-Огастин, штат Флорида, а также ее бойфренд были арестованы за хранение наркотиков.

По анонимной наводке правоохранители решили проверить один из автомобилей, стоявших на парковке у South Dixie Highway. Хозяйка машины, 40-летняя женщина с говорящим именем Кристал Метвин и ее бойфренд Дуглас Никерсон дали согласие на обыск автомобиля, в ходе которого полицейские нашли пакетик с веществом, при ближайшем рассмотрении оказавшимся кристаллическим метамфетамином.

В процессе разбирательства в участке полицейские выяснили, что это уже 16-й арест Кристал за хранение наркотических веществ. Правда, ранее, правоохранители находили марихуану, которую можно хранить лишь при наличии соответствующего рецепта.

В прошлый раз она была задержана 3 января 2018 года. Каждый раз женщина выходила на свободу после выплаты залога (около $1500). Иными словами, за последние несколько лет она заплатила в казну более $21 тыс. Где ей оперативно удавалось найти такие деньги, не сообщается.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.