Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Основателя фанатского музея Star Trek обвинили в педофилии

Фанату Star Trek Хьюстону Хаддлстону предъявлено обвинение по четырем статьям уголовного кодекса, в том числе за хранение более 600 изображений порнографического содержания. Теперь мужчине грозит заключение на срок не менее 16 месяцев.

Сейчас Хаддлстон находится в отделе шерифа округа Лос-Анджелес под залогом в размере 750 тысяч долларов. Адвокатом выступает общественный защитник Дэвид Мур. По информации BleedingCool, Хьюстон не признает своей вины. Несмотря на то, что арест произошел в апреле 2018 года, широкую известно инцидент получил только сейчас.

Знаменитым Хаддлстон стал в 2012 когда, когда обнаружил на одной из местных свалок декорации капитанского мостика корабля Enterprise-D из киносаги Star Trek. Уникальный экспонат обошелся мужчине всего в 7 тысяч долларов – стоимость перевозки реликвии из Лонг-Бич в его дом в Шерман-Оукс. Хаддлстон является заядлым поклонником киновселеной и известен в фан-движении, как собиратель различных экспонатов со съемок Star Trek.

Мать обвиняемого Нэнси Хаддлстон является членом совета некоммерческой группы, известной как New Starship Foundation. Там находится музей франшизы.

С 2012 года Хаддлстон регулярно выступал в различных научных фестивалях и конвенциях по всей стране вместе со знаменитыми декорациями в целях привлечения добровольцев и сбора пожертвований на музей фантастики. 

21 мая волонтер Лоретта Молнингболт заявила в Facebook, что волонтеры из будущих Голливудского музея научной фантастики и Голливудского музея ужасов узнали, что их лидер находится под арестом. После того, как Хьюстону было предъявлено обвинение в сексуальном насилии против несовершеннолетних, добровольцы в полном составе отказались от участия в проектах Хаддлстона.

Один из волонтеров рассказал журналистам, что смог увидеть документы ФБР, согласно которым Хьюстона обвиняют в совращении несовершеннолетних девочек в 2013 году. После предъявления обвинений в адрес мужчины веб-сайт Голливудского музея научной фантастики Хаддлстона удалил список всего совета директоров. В эту группу входили многочисленные звезды Star Trek, в том числе Рональд Д. Мур и Дуг Дрекслер.

Многие волонтеры считают, что уголовное преследование Хаддлстона поставит крест на дальнейшей судьбе музея. Суд над Хьюстоном Хаддлтоном состоится в середине июня.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.