Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пользователь Reddit предложил идею, как улучшить сервис Netflix

У Netflix очень хорошо получается постоянно напоминать пользователям о ранее просмотренных фильмах и сериалах. Домашняя страница неизменно предлагает вам все те же картины, что вы уже видели много раз или только что посмотрели.

Каждый, кто подписан на Netflix, сталкивался с этой раздражающей проблемой. На Reddit предложили простое решение: создать отдельную вкладку для всего того, что подписчик уже посмотрел. Пользователь Reddit под ником Boranox считает:

Довольно трудно пролистывать огромные списки фильмов, которые ты видел. Лучше бы вся эта информация помещалась в разделе «просмотренное».

Эта концепция очень просто вписывается в уже имеющиеся разделы Netflix. Кроме того, сам сервис предлагает новые фильмы в зависимости от ваших предпочтений.

Но если то, что вы ищете, не оригинальная продукция Netflix, то найти ее на главной странице очень сложно. Дизайн поощряет возвращение к уже просмотренному или же брошенному на полпути.

Вышеупомянутое решение предлагает простой способ разделить список на несколько вкладок, чтобы проще стало искать что-то новое. Вопрос лишь в том, как это будет работать в связи с недавним новшеством Netflix, когда компания убрала пятизвездочную систему рейтинга. Именно с помощью нее пользователи убирали неинтересные им картины с главного экрана.

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Поделиться

Рекомендуем поиграть в:

Crossout [CPP] RU + CIS

Лучший онлайн шутер 2019 по версии G2D.RU

Warface [CPP] RU + CIS

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.