Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Едят ли люди покемонов?

Вы никогда не задумывались над таким глубоким вопросом, как едят ли люди покемонов? Во вселенной, где жители питаются мясом, а других зверей нет в принципе, вывод напрашивается сам собой. Режиссер всей серии Дзюнъити Масуда признался, что и сам не знает ответа на этот вопрос.

В ранних выпусках аниме 1997 года можно увидеть, как Эш и его друзья поедают мясо. Иногда это чья-то крупная ножка, иногда – гамбургер. Существует любопытный кадр, где Брок и Эш мечтают о сашими из покемона Magikarp, который можно считать подтверждением того, что люди едят покемонов. Только посмотрите на беднягу!

В играх тоже можно найти интересные упоминания, так или иначе относящиеся к этой щекотливой теме. Так, например, в описании нового покемона, появившегося в Pokémon Gold and Silver, Miltank, можно найти такие строки:

Широко известно, что употребление молока Miltank в юном возрасте помогает вырасти сильным и здоровым.

Во многих играх браконьеры отрезают хвост у Slowpoke и продают его, поскольку тот, по всей видимости, считается деликатесом. Кроме того, многие покемоны описываются в связи с известными нам животными. Пикачу, например, похож на мышь, хотя в играх франшизы мышей никогда не было.

Когда Дзюнъити Масуду спросили, что за мясо едят люди во вселенной Pokémon, он засмеялся и сказал:

Мне тоже это очень любопытно.

Если даже он этого не знает…хотя, быть может, он специально скрывает правду, чтобы защитить фанатов от ужасной действительности.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.