Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шокирующая концовка фильма «Мстители: Война бесконечности» могла не войти в сценарий

«Мстители: Война бесконечности» может похвастаться одним из самых грандиозных и мрачных финалов в истории киновселенной Marvel. Как оказалось, изначально задумка была другая, и фанатам пришлось бы ждать следующего фильма, чтобы посмотреть на этот эпический сюжетный поворот.

[Осторожно, спойлеры!]

Фильм заканчивается на том, что Танос собирает все шесть Камней Бесконечности, и затем одним щелчком пальцев уничтожает половину жизни на Земле и в космосе. Этот щелчок – невиданный еще в киновселенной Marvel жест разрушения, и даже наши любимые герои не остаются незатронутыми катаклизмом. Этот момент также является кульминацией сюжетной линии Таноса в фильме, жестокий, но важный шаг для развития пероснажа.

Однако, согласно информации от самих сценаристов, Кристофера Маркуса и Стивена МакФили, этот финальный жест изначально не должен был попасть в фильм.

«Война бесконечности» сразу планировалась, как сага из двух частей. Вышеописанный эпизод появился бы только во второй части, но затем сценаристы посчитали это не слишком хорошей идеей и решили сделать из него мощный клиффхенгер.

Так что еще целый год нам придется ждать, чтобы узнать, что стало с сильнейшими героями Земли (или что от них осталось), и как они собираются исправить произведенную Таносом чистку вселенной.

Несмотря на некоторые слухи, мы совершенно не представляем, как будет дальше развиваться сюжет Мстителей. Но это лучше, чем целый фильм наблюдать за подготовкой того самого щелчка пальцами.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.