Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Valve удалила шутер про стрельбу в школе из Steam

После бурных обсуждений, возникших на почве темы вооруженного насилия в школах, Valve удалила шутер Active Shooter из Steam.

Провокационная игра устроила целый фурор из-за своей непосредственной эксплуатации этой непростой тематики. Valve удалила не только страницу игры в Steam, но и все остальные игры разработчика Revived Games, а также издателя Acid. Все потому, что по результатам проведенного расследования оказалось, что Acid – некий Ата Бердиев, ранее известный как [bc]Interactive и Elusive Team. Valve он известен как тролль, уже уличенный в негативном отношении к клиентам, публикации защищенных авторским правом материалов и манипуляциях с обзорами пользователей. Все это выяснилось в ходе расследования по поводу Active Shooter.

Представитель Steam заявил:

Мы не собираемся работать с людьми, которые так относятся к нам и нашим клиентам.

Это говорит о том, что Ата Бардиев был изгнан из Steam не столько из-за самого Active Shooter, сколько из-за общего количества своих прегрешений. Однако представитель Steam подчеркнул, что компания не закрывает глаза и на содержание таких игр, как Active Shooter.


Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.