Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Инсайд: Fallout 76 будет сурвайвлом как DayZ

Совсем недавно Bethesda анонсировала новую игру в серии Fallout, пообещав дать больше информации на предстоящей Е3. Исходя из материалов тизера, можно было бы предположить, что игра будет сделана по вполне привычным канонам. Однако инсайдерские источники сообщают, что Fallout 76 – это онлайн-RPG с упором на выживание, вдохновленная DayZ и Rust.

Информаторы, пожелавшие остаться анонимными, подтвердили статус новой игры как экспериментальный. После появления первых намеков от Bethesda, фанаты принялись выдумывать самые разные теории. Некоторые считали, что грядет ремастер Fallout 3, другие ждали спинофф вроде New Vegas. Как оказалось, в итоге получится что-то совершенно новое и неожиданное.

Изначально Fallout 76 разрабатывалась как мультиплеер для Fallout 4, целью которого было понять, как выглядела бы онлайн-игра по вселенной Fallout. Но в процессе разработки все поменялось. В игре будут квесты и сюжет, не обойдется и без строительства – эти механики уже присутствовали в последней части серии, вышедшей в 2015 году.

Игра названа в честь Убежища 76, которое упоминалось в Fallout 3 и Fallout 4. Согласно лору серии, оно должно было открыться спустя 20 лет после ядерной войны, что означает намного меньший уровень цивилизованности мира на поверхности. Для сравнения, в 3 и 4 части игрок попадал в мир, в котором прошло уже больше 200 лет после ядерного конфликта, и цивилизация уже успела хоть немного обустроиться. Fallout 76 должна же ощущаться совершенно иначе.

Fallout 76 находится в разработке не только в головной студии Bethesda в Мэрилэнде, где были сделаны Skyrim и Fallout 4, но и в новом филиале компании в Остине. Этот филиал раньше был известен под названием BattleCry Studios и отвечал за создание игры BattleCry, разработка которой впоследствии была прервана. В марте студия стала частью Bethesda.

Больше информации по Fallout 76 мы получим на Е3 10 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.