Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Благотворительная акция в Call of Duty поможет ветеранам найти работу

Activision Blizzard решила провести благотворительную акцию. Игрокам предлагается приобрести пакет Fear Not, который содержит различные кастомизации для Call of Duty. Вырученные средства помогут ветеранам США и Великобритании найти работу после увольнения со службы.  

Пакет Fear Not доступен в магазине игры и в Steam. Он включает в себя униформу Monty, новый камуфляж для Viper и две эмблемы. Стоимость набора составит 4,99 доллара. Все деньги с продаж будут пожертвованы фонду, который занимается трудоустройством бывших военных.

Программа Call of Duty Endowment существовала и раньше, однако недавно была расширена и на британских ветеранов. По словам исполнительного директора Call of Duty Endowment Дана Голдберга, организация уже привлекла 3,8 млн долларов. Кроме Activision Blizzard она сотрудничает со Sledgehammer, PlayStation и Xbox:

Мы хотим поблагодарить игроков Call of Duty и наших партнеров за их постоянную поддержку, без которой мы не смогли бы помочь тысячам ветеринаров.

Call of Duty Endowment является некоммерческой организацией, основанной в 2009 году выходцем из Activision Blizzard Робертом Котиком. В настоящее время целью фонда является поиск рабочих мест для 50 000 ветеранов до 2019 года.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.