Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Геологическая служба США рассказала, можно ли жарить зефир на вулканическом кратере

На протяжении нескольких месяцев на Гавайях происходит извержение вулкана Килауэа. Шок местных жителей, связанный с природным катаклизмом, прошел и в людях начинает просыпаться любопытство. Реки раскаленной лавы уже стали предметом множества фотографий. Житель вулканического архипелага Джей Фур, видимо в шутку, решил поинтересоваться у Геологической службы США, можно ли найти практическое применение извергающему вулкану и пожарить на нем зефир.

Свой вопрос американец задал через Twitter:

Безопасно ли жарить маршмэллоу над кратерами вулкана? А при наличии достаточно длинной палки? Или маршмэллоу будут ядовитыми?

Неожиданно для всех, мужчине ответили, где не рекомендуют этим заниматься, поскольку вкус у еды будет неприятный и это довольно небезопасный способ получить лакомства:

Хм… Нам придется сказать нет, это небезопасно. (Пожалуйста, не пробуйте!) Если кратеры испускают сернистый газ или сероводород, то зефир будет НЕВКУСНЫМ. И если добавить серную кислоту в сахар, то вы получите довольно эффектную реакцию.

На этом Джей решил не останавливаться и спросил про хот-доги, однако ответа на этот раз не получил.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.