Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Взгляд в прошлое: зашкаливающий уровень секса в Dante’s Inferno [NSFW]

Когда кто-нибудь начинает обсуждать свой самый специфический игровой опыт, обычно говорят о чем-то безобидном, вроде Metal Gear или Metroid. Но существует игра, вызывающая самый настоящий стыд – это Dante’s Inferno, основанная на поэме Данте о спуске в пучины ада.

Dante’s Inferno, выпущенная Electronic Arts на Xbox 360 и Playstation 3 в 2010 году, возводит отвратительное и неприемлемое на совершенно новый уровень. Игра начинается с убийства смерти ее же косой, за чем следует спуск в ад. Буквально и фигурально.

Первый же уровень преисподней – Вожделение – выглядит совершенно красноречиво. Золотые статуи обнаженных женщин по обочинам основного пути сочетаются с болезненной пурпурной цветовой гаммой, отражающий цвет возбужденной плоти.

Тут же вас встречает 12-метровый каменный фаллос, возникающий из-под земли, а огромное воплощение вожделения, сидящее на нем, сотворяет стонущее и кричащее торнадо.

Dante’s Inferno эксплуатирует тему секса просто до отвращения явно. Каждая дверь выполнена в форме вульвы, каждый столб покрыт золотыми потоками спермы. Каждый мелкий противник – обнаженная женщина, выпускающая скорпионий хвост из своей утробы под звуки стонов.

Вскоре герой находит свою жену (которую по сюжету украл дьявол), сидящую на кровати, которую затем засасывает вовнутрь огромного пениса. Ваш гид, Вергилий, рассказывает об интересных обитателях круга Вожделения. Это, например, Семирамида – ассирийская королева, которая якобы легализовала инцест, или Елена – похищенная женщина. Тут появляется дьявол, похожий на Волан-де-Морта, и напоминает герою, что тот изменял жене. Затем следует половой акт.

И тут настает время сражаться с Клеопатрой, которая порождает малышей из своих гигантских сосков, затем выблевывает Марка Антония и, наконец, пытается убить (трахнуть?) игрока, пока вы не протыкаете ее одним движением… меча.

Признаться в том, что тебе нравится Dante’s Inferno – это как сказать, что увлекаешься чтением кровавых описаний убийства. Ты наверняка не одинок в этом, но люди все равно подумают, что ты странный.

Самое любопытное во всем этом то, что Dante’s Inferno вкладывает всю свою экспрессию, по сути, в один образ. Вы не увидите тут престарелых искусительниц, или же позорно оголенных мужчин. Игра культивирует лишь образ юного женского тела, который прослеживается во всем – от дизайна окружения до противников. В общем-то, тут речь идет не о вожделении, а просто о сексе. 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.