Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Нужен ли транспорт в Fortnite?

Кажется, в Fortnite, наконец, появятся транспортные средства. Конечно, это не грузовики, легковушки и даже не велосипеды. Вполне в стиле Fortnite, Epic Games собирается добавить в игру тележки для покупок в качестве средства передвижения. Это забавное, но противоречивое новшество либо сделает игру еще веселее, либо уничтожит ее.

Дебаты по поводу транспорта ведутся уже давно. В идейном вдохновителе Fortnite, PUBG, он играл очень важную роль в связи с огромным размером карты и ограничением по времени. Кроме того, машины использовались игроками не только для передвижения: ими можно было успешно давить противников, расстреливать их с пассажирского сидения или же исполнять крутые трюки.

Для Fortnite транспорт не имеет такого значения. Карта здесь небольшая и легко пересекается на своих двух. А поскольку постройка фортификаций – важная часть игры, то необходимость выезжать куда-то из своих укреплений может нарушить оригинальную задумку. То, что Fortnite не нужен транспорт - не значит, что игра является неинтересной. Именно об этом уже много месяцев и идут споры.

Впоследствии выяснилось, что размер карты – не единственный аргумент против введения транспорта в Fortnite. Некоторые игроки задались вопросом, как будет происходить взаимодействие с постройками – ведь почти все в Fortnite разрушаемо.

Один игрок написал на Reddit:

Разрушаемость зданий и транспорт кажутся мне несовместимыми. Тачки – это круто, но что будет, когда они врежутся в стену? Авария? А если машина попадет на трамплин, то она взлетит в воздух? … Если транспорт будет разрушать деревянные стены, то что будет с теми, которые построены не игроками? По-моему, возникает слишком много вопросов.

С другой стороны, подход Epic Games к королевской битве и так довольно хаотичный. Есть мнение, что добавление в игру транспорта не сделает ее еще более безбашенной, а лишь добавит интереса. Другой комментатор заявил:

Это так весело, наезжать на людей и выполнять различные трюки. Возможность постройки всяких элементов вроде трамплинов дает нам большой простор для фантазии. Только представьте себе несущуюся в небеса машину, потому что вы построили дорогу в рай.

Некоторые игроки предлагали такие замечательные виды транспорта, как роликовые коньки, ходули, гольф-мобили, песчаные багги и бульдозеры. Получили же они тележку для покупок, которая скоро появится в игре.

Несмотря на то, что тележки, фактически, являются первым транспортным средством в Fortnite, в игре уже были предметы, влияющие на мобильность. Например, недавно появились джетпаки, да и вообще, игроки могут летать верхом на ракетах, а стартовые площадки запускают желающих в небеса. То есть в игре и так уже есть способы быстро добраться из точки А в точку Б. И ни один из них не испортил игру.

Тележки интересны тем, что по сути являются компромиссом среди всех разговоров о том, какое транспортное средство нужно или не нужно в Fortnite. Они не настолько маневренны, как обычные автомобили, но предоставляют неплохую мобильность. А самое главное, они вполне вкладываются в общую концепцию Fortnite, как бы отражая желание каждого в детстве покататься на такой тележке.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.