Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дэвид Кейдж доволен Detroit: Become Human

В интервью французскому изданию Le Nouvel Observateur основатель Quantic Dream Дэвид Кейдж рассказал о том, что студия уважает историю в Detroit: Become Human и рассказывает ее через взаимодействие, а не ролики:

Да, мы хотели сделать что-то, что, возможно, уважает идею видеоигры. Мы пробовали прежде всего рассказать эту историю через взаимодействие, а не с помощью роликов. Легко рассказать историю через ролики, но вы не покупаете игру, чтобы посмотреть фильм. Мы покупаем их, чтобы жить в истории.

За 21 год существования Quantic Dream, мы получили огромный опыт. С каждой игрой мы понимаем все, что хотим сделать, но нам не всегда удавалось это реализовать. Это чрезвычайно требовательный жанр, потому что мы пытаемся изобрести то, чего не существует…

Когда мы начали говорить о повествовании в игре Fahrenheit на нас смотрели, как на «сумасшедших». Когда мы говорили об эмоциях с Heavy Rain нам сказали, что это «все». Игра после игры, мы заходили в тупик постоянно. Эта стена есть, и мы пытаемся ее преодолеть. С Detroit: Become Human мы стараемся выходить за рамки того, что мы знали…

Detroit: Become Human не устанавливает новую форму повествования, благодаря которой Quantic Dream стала известной студией. Вместо этого Detroit уточняет рассказ, который использует три разных идеологии андроидской службы, чтобы создать одну сбитую историю. Даже одного прохождения игры достаточно, чтобы создать свою собственную историю. Это делает Detroit: Become Human достойным эксклюзивом для PlayStation 4.

 


Поделиться

P2D game banner

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.