Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Третья карта PUBG готовится к финальному тестированию

Третья по счету карта в PUBG "Sanhok", выполненная в тропическом сеттинге, снова будет добавлена в Steam на этой неделе, чтобы пройти финальное тестирование перед ее официальным добавлением в игру во время июньского патча.

Sanhok – самая маленькая карта в игре, с размерами всего 4 на 4 км, что приблизительно ¼ от уже существующих в PUBG Erangel и Miramar. На такой шаг разработчики пошли, чтобы увеличить скорость игры. Карта и раньше была на тестировании и неплохо себя зарекомендовала, поэтому многие специалисты ожидали продолжение ее тестов еще в апреле.

Финальное тестирование карты продлится всего три дня с 5 утра 1 июня до 6 утра 4 июня. Чтобы принять участие, достаточно загрузить обновленную версию PUBG: Experimental Server, которая будет находится в библиотеке Steam.

Разработчики считают, что карта будет доступна игрокам уже в июне:

Вероятно, это будет окончательный тест Sanhok на Experimental Server, если все будет идти по графику, Sanhok выйдет на серверы в конце июня.


Поделиться

Подробнее об игре

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.