Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Чехлы на iPhone X: интернет-магазин ipodrom.ua обновил ассортимент

Интернет-магазин ipodrom.ua представил обновленный ассортимент чехлов для флагманского айфона. Чехлы на iPhone X, представленные в каталоге магазина — это и классические бамперы, и фирменные брендовые книжки.

Накладки

Один из самых популярных «фасонов» одежды для смартфонов — чехол-накладка или бампер. Тем, кто не хочет прятать свой премиальный iPhone X под непрозрачной одеждой, но заботится о его сохранности, подойдет прозрачный термополиуретановый Baseus Simple Series Case Transparent. Данная модель — самый простой вариант всего за 300 гривен.

Отличный вариант для мужчины — пластиковый Spigen Thin Fit Satin Silver. Серебристый чехол, имитирующий шлифованный алюминий, сделает и без того серьезный флагман еще строже. Цена модели — 799 гривен.

Самый элитный чехол-накладка — кожаный Apple Leather Case Dark Aubergine (MQTG2). Фирменный «родной» бампер будет облегать iPhone X как вторая кожа. За модную одежду для айфона придется выложить 1952 гривны.

Книжки

Конечно,чехлы на iPhone X это не только накладки. Многие предпочитают использовать чехлы-книжки. Они не только защищают смартфон с обеих сторон, но и служат в качестве удобного аксессуара для хранения банковских или дисконтных карт и прочей «плоской» мелочи.

Интересная модель — Moshi Overture Wallet Case Caramel Brown (99MO101751) за 1199 гривен. Чехол из экокожи приятного светло-коричневого цвета и пластика придаст айфону вид элитного портмоне.

Флагманскому смартфону нужен флагманский чехол. Серия Apple Leather Folio Case — старшая в линейке брендовых кожаных чехлов для iPhone. В каталоге ipodrom.ua представлены четыре модели, которые отличает цвет кожи: Black, Cosmos, Taupe, Berry. Любой из них будет отлично гармонировать с iPhone X. Модные аксессуары можно приобрести по цене от 3206 до 3485 гривен.

О компании

Каталог магазина ipodrom.ua — это большой выбор гаджетов знаменитой американской компании: смартфоны, планшеты, смарт-часы, ноутбуки и стационарные компьютеры. Также широко представлена периферия — акустика, стилусы, клавиатуры, мыши — и всевозможные гаджеты: моноподы, игровые приставки,сетевое оборудование.

Здесь можно подобрать чехол для смартфона или планшета, сумку и рюкзак — для ноутбука, купить массу аксессуаров: кабели, зарядные устройства, переходники, док-станции, наушники, защитные стекла, пленки, автомобильные гаджеты и многое другое.

Контакты:
Киев, ул. М. Коцюбинского, 4Б, оф. 14
(093) 569-39-26
(093) 145-15-57
iPodrom.store@gmail.com
www.ipodrom.ua

 

Поделиться


Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.