Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Египтяне хотят засудить Рамоса за фол на форварде «Ливерпуля»

Срасти вокруг травмы форварда «Ливерпуля» Мохамеда Саллаха в матче финала Лиги чемпионов, который завершился в прошлую субботу, продолжаются.

Египетский адвокат Бассем Вахбам посчитал, что защитник «Реал Мадрид» Серхио Рамос специально травмировал нападающего английского клуба. В интервью Sada El-Balad Бассем заявил, что считает такое поведение испанского футболиста недопустимым и подал на него иск на 1 млрд евро:

Рамос намеренно травмировал Саллаха и должен быть наказан за это. Я подал иск и отправил жалобу в ФИФА. Я запрошу компенсацию, которая может составить более одного миллиарда евро

Адвокат считает, что травма Саллаха нанесла глубокую психологическую травму всем египтянам, ведь сборная, звездой которой является Саллах, будет участвовать в Чемпионате мира в России, который начнется через несколько недель.

В случае победы, все средства будут направлены в фонд Long Live Egypt.

Напомним, ранее болельщики «Ливерпуля» и сборной Египта начали собирать подписи на change.org c требованием наказать Серхио Рамоса.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.