Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Фанаты Death Stranding: действие игры будет разворачиваться в Исландии

Хидэо Кодзима продолжает подогревать интерес к своему новому проекту Death Stranding при помощи таинственных твитов, роликов и изображений. Фанаты, в свою очередь, пытаются по этим материалам догадаться о сюжете и сеттинге экшена с открытым миром: так, недавно они выяснили, что действие тайтла будет разворачиваться в Исландии.

На прошлой неделе создатель франшизы Metal Gear Solid твитнул картинку со скалами, покрытыми мхом, и сопроводил ее следующим загадочным текстом: «+1, запуск через три недели #E32018 Decima x Kojima=DS».

Фанаты предположили, что текст имеет отношение к презентации Death Stranding, которая состоится на E3 в середине июня. «+1», видимо, означает погоду в месте, откуда была твитнута фотография.

Пользователи вспомнили, что в 2014 году Кодзима уже высылал похожие фото из Исландии и предположили, что основные события игры будут происходить в северной стране. В пользу этой версии говорит и один из скриншотов из трейлера: на заднем плане можно заметить скалистую землю, покрытую мхом.

Наконец, в качестве саундтрека в тизере Death Stranding звучит композиция исландской группы Low Roar. Вроде бы, все сходится, однако точный ответ на вопрос о сеттинге мы узнаем не раньше старта E3, который намечен на 12 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.