Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Шакил О’Нил рассказал о своей новой игре

В апреле компании Saber Interactive и Wired Productions раскрыли дату релиза Shaqu Fu: A Legend Reborn, сиквела культовой игры, которую многочисленные критики считают одним из худших проектов в истории гейминга. Вчера Шакил О’Нил, главный герой игры, рассказал о том, как появилась идея разработки продолжения.

Сначала легендарный баскетболист заявил, что является заядлым геймером: его увлечение видеоиграми началось еще в колледже, однако у него просто не хватало на это времени из-за учебы. Однако когда на пике профессиональной карьеры представители Delphine Software International предложили создать игру с его участием, он не раздумывая согласился. Спустя 25 лет он остается все таким же поклонником гейминга, поэтому сам инициировал запуск ремейка. Правда, как подчеркнул сам легендарный баскетболист, он принимал минимальное участие в разработке, полностью доверившись профессионалам.

Новая игра, по мнению Шакила, будет значительно отличаться от оригинала улучшенной графикой, более захватывающими сражениями и интересным сюжетом. Стоит отметить, что О’Нила совсем не волнует мнение критиков об игре:

Меня больше заботит, как оценят игру мои друзья, и их дети. И я ожидаю отзывы двух типов: «Эта игра - отстой» или «Игра вполне неплоха». Надеюсь на то, что преобладать будут вторые.

Shaq-Fu: A Legend Reborn выйдет на PS4, Xbox One, PC и Switch 5 июня.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.