Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

«Хан Соло: Звездные войны. Истории» проваливается в прокате

Причастность к знаменитой франшизе еще не гарантирует картине коммерческий успех. Фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории» сможет стать наглядной иллюстрацией этого утверждения.

За первый уикенд проката мировые сборы нового фильма по вселенной Star Wars (без США) составили $65 млн. Всего новый спин-офф успел заработать $148 млн. Это существенно ниже прогнозов аналитиков - $135-175 млн за рубежом и $285-340 млн мировых сборов.

Любопытно, что представители Disney скромно планировали получить $130-150 млн, однако если верить инсайдерам, то киностудия глубоко разочарована сборами за рубежом. Глава отдела международной дистрибуции Дэйв Холлис даже заявил, что «проведет много времени, анализируя каждый рынок на предмет того, почему фильм так мало собрал».

Основной причиной провала картины критики называют слишком высокий темп, который взяли киношники. Напомним, с момента прошлой премьеры «Звездных войн» прошло всего пять месяцев, что вызвало некую перенасыщенность у зрителей. Более оптимальным временем для выхода фильма аналитики называли декабрь этого года.

В какой-то степени «Война бесконечности» и «Дэдпул 2» составили конкуренцию «Хан Соло: Звездные войны. Истории» и не дали собрать фильму больше денег.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.