Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Российские журналисты узнали сколько получают сводники в эскортсервисе

Журналисты новостного портала super.ru, провели расследован и выяснили сколько получают сводники работающие в эскортсервисе.

Оказывается, попасть в этот бизнес весьма непросто и зачастую необходимо иметь знакомых. Не обязательно работать в агентстве, чтобы быть продавцом подобных услуг. Нередко этим занимаются фрилансеры или девушки, которые уже успели поработать в качестве моделей.

Залог успеха в этом деле состоит от наработки базы клиентов и моделей, которую нужно скрупулёзно собирать. Поддерживать контакт с обеими сторонами необходимо 24/7, ведь их услуги могут понадобиться в любой момент.

Опытные сводники зарабатывают в месяц около 700 тысяч рублей в месяц, более везучие – до миллиона. Менеджеры эскортуслуг получают процент от сделки, обычно он колеблется между 20 и 70%. Все зависит от статуса модели и аппетита самого сводника.

По данным журналистов, сейчас в Москве функционируют четыре крупных эскорт-агентства, которые имеют собственных клиентов и моделей:

Не думаю, что они палятся, иначе их привлекут за сутенёрство и сводничество

Иногда девушки могут и договариваться друг с другом:

Когда кто-то предлагает хорошие деньги, об этом узнают все известные модели в "Инстаграме", договариваются между собой и часто летают вместе.

 


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.