Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Дэвид Литч не верит в «проклятие» фильмов по видеоиграм

Режиссер фильмов «Дэдпул 2» и «Джон Уик» Дэвид Литч взялся за картину по игре The Division от Ubisoft. В интервью сайту Collider он поделился информацией о грядущем фильме с Джеком Гилленхоллом и Джессикой Честейн в главных ролях. Проект все еще ищет сценаристов, но Литч позитивно отзывается о текущем прогрессе.

Нам всем не терпится приступить к работе, и это будет, скорее всего, совсем скоро. Я с удовольствием буду сотрудничать с Джейком и Джессикой, кто на моем месте не хотел бы побыстрее приняться за дело?

Литч не особенно озабочен идеей работы над фильмом по видеоигре и всеми связанными с этим проблемами. Излишне говорить, что он не верит в «проклятие», которым, по расхожему мнению, поражены все подобные проекты.

Фильм и игра – это два разных вида искусства. В игре вы сами активно развиваете свою историю, в кино же все сводится к точке зрения одного человека, который рассказывает вам ее. Я думаю, что иногда эти две концепции конфликтуют, но в случае с The Division существует ряд глобальных тем, которые можно вывести на первый план, скрепив их сильными персонажами. Получится захватывающая история в декорациях мира, который полюбился многим людям. Я считаю, что таким образом можно создать хороший фильм.

И все же фильм The Division мы увидим не скоро. В приоритете Литча масса других проектов, включая его текущую работу на телевидении. Однако его энтузиазм по поводу картины, безусловно, обнадеживает фанатов серии и позволяет предположить, что The Division – его следующий фильм.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.