Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Режиссер «Логана» снимет фильм про Бобу Фетта

Самый прославленный охотник за головами в галактике может, наконец, добраться до больших экранов.

Hollywood Reporter сообщает, что Джеймс Мэнголд, сценарист и режиссер фильма «Логан», находится на стадии переговоров по поводу создания отдельного фильма про Бобу Фетта. Неясно, какую позицию занимает по отношению ко всему этому Симон Кинберг, который был закреплен за проектом с 2012 года.  

Фанаты Звездных Войн помнят, что фильм про Бобу Фетта должен был стать частью проекта «Звездные Войны. Истории» в 2018 году, однако когда режиссер Джош Транк был отстранен от проекта, производство фильма заморозили. Его место заняла картина про Хана Соло.

В данный момент Мэнголд занимается кастингом фильма о противостоянии Форда и Феррари, так что вряд ли Боба Фетт появится после девятого эпизода саги. И все же, это Звездные Войны, поэтому все может поменяться в последний момент. Пока неизвестно, какой именно фильм запланирован на 2020 год. Ходят слухи, что под руководством Стивена Долдри будет выпущена кинокартина про Оби-Вана Кеноби. Точно так же мы не располагаем информацией о новой серии фильмов по вселенной Звездных Войн от Дэвида Бениоффа и Дэна Уайсса.

Что до Бобы Фетта – этот персонаж изначально появлялся лишь в нескольких сценах эпизодов «Империя наносит ответный удар» и «Возвращение джедая», в последнем из которых он, гипотетически, погиб. Но после того, как Бобу добавили в эпизод «Новая надежда», мы узнали, что знаменитый охотник за головами лишь клон Джанго Фетта, его отца. Мы не знаем, будет ли новый фильм рассказывать о судьбе Бобы до событий оригинальной трилогии, или же он выбрался из пасти Сарлакка, чтобы вновь сеять хаос в галактике.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.