Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция: своттер, убивший человека, сорвал голосование по сетевому нейтралитету

Резидент Калифорнии, обвиненный в непреднамеренном убийстве, может быть причастен к срыву голосования по сетевому нейтралитету. Так, по информации правоохранителей, в декабре прошлого года 25-летний Тайлер Баррисс позвонил в Федеральную комиссию по связи (FCC) и заявил о заложенном взрывчатом устройстве в одном из помещений, в результате чего всех сотрудников ведомства пришлось эвакуировать. Вскоре, однако, голосование было успешно проведено.

Представитель Министерства юстиции США заявил, что Баррисс обвиняется в двух случаях «телефонного терроризма»: он звонил в государственные агентства и сообщал ложную информацию о якобы подложенной бомбе. Кроме срыва голосования FCC, он также может быть причастен к временной эвакуации головного офиса ФБР.

Напомним, Баррисс является одним из фигурантов дела об убийстве 28-летнего Эндрю Финча в результате так называемого «своттинга» (практики, когда геймеры вызывают на адрес других игроков спецназ, утверждая, что они занимаются противоправными действиями). Инцидент произошел в результате ссоры двух фанатов СOD: WWII –18-летнего Кэйси Винера и 19-летнего Шейна Гаскилла. Первый попросил своего знакомого Баррисса вызвать спецназ по адресу второго. Проблема была в том, что Гаскилл дал «телефонному террористу» рандомный адрес. Баррисс позвонил 911 и заявил, что в одном из домов городка Вичита, штат Канзас, мужчина убил своего отца, взял в заложники мать и брата, а также собирался сжечь дом. Отряд оперативников быстро прибыл на место «происшествия», и один из бойцов застрелил Финча, подумав, что тот пытается достать оружие, хотя мужчина попросту пытался запахнуть халат.

Узнав об убийстве, геймеры удалили все сообщения, однако было уже поздно: правоохранители быстро выявили всех троих молодых людей, виновных в инциденте.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.