Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Союз геев раскритиковал Marvel и Warner Bros.

Каждый год Союз геев и лесбиянок против диффамации (GLAAD) публикует отчет о текущем состоянии представителей ЛГБТ в Голливуде. В этот раз под гневное осуждение попали даже Marvel и Warner Bros.

Несмотря на выход таких фильмов, как «Чудо-женщина», «Черная пантера» и «Тор: Рагнарёк», представители меньшинств остались недовольными сложившимися в кино тенденциями.

Президент и главный исполнительный директор GLAAD Сара Кейт Эллис заявила, что киностудии обязаны вводить различных персонажей в свои картины, чтобы повысить их разнообразие:

Несмотря на невероятный успех таких фильмов, как «Чудо-женщина» и «Черная пантера», которые доказывают, что зрители хотят видеть разные истории с разными персонажами, индекс в этом году получился удивительно низким. Настало время, чтобы киноиндустрия принимала осмысленные решения (на фоне общественных дискуссий) и включала рассказы об ЛГБТ-сообществе (при участии создателей из их же числа) в свои сюжеты для растущего разнообразия.

Стоит отметить, что индекс студий GLAAD учитывает ряд различных факторов. Указывать на то, что герой является представителем меньшинства в сценарии совсем не обязательно, чтобы получить баллы от организации. Но представители GLAAD хотят, чтобы о гомосексуализме или о том, что герой трансвестит, открыто говорили в картине:

Слишком часто персонажи ЛГБТ и их истории отбрасываются в подтекст. Аудитория может не понимать, что они видят представителя ЛГБТ, если его не назвали открыто. Наши истории заслуживают того, чтобы их видели на экране так же, как и все остальные, а не скрывали и оставляли для домыслов.

По мнению GLAAD, в 2017 году персонажей гомосексуалистов на экранах стало меньше по сравнению с 2016 годом. Из 109 изученных фильмов, только в 12,8% встречались персонажи из меньшинств. В основном это были мужчины, а вот трансгендеров в кино в прошлом году не было.

 


Поделиться


3

Миша Шамшин, 28 Мая 2018 года, 15:37 Лучший комментарий

Ой да пусть идут нахуй,к ЛГБТ отношусь нормально,но когда они начинают катить бочку на кино,в котором их нет,хочется просто послать их

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

3

Миша Шамшин, 28 Мая 2018 года, 15:37

Ой да пусть идут нахуй,к ЛГБТ отношусь нормально,но когда они начинают катить бочку на кино,в котором их нет,хочется просто послать их

3

Данил Курков, 29 Мая 2018 года, 9:16

Пиздец, и сюда влезли уебаны

1

Саша Берляев, 29 Мая 2018 года, 14:40

Да расстрелять это ЛГБТ надо. Я не хочу чтобы сегодняшнее поколение молодёжи видело в фильмом сраных пидарасов и баб мужиков. Зачем они хотят испортить жизнь нормальным здоровым людям? Пускай в психушку ложатся ебаные мрази.

1

Татьяна Шпакова, 30 Мая 2018 года, 12:14

К ним и так уже нормально относятся, принимают и все меньше и меньше людей осуждают. Куда уже дальше?! Если хотят фильм со своими меньшинствами, то пусть сами и снимают отдельные картины, не нужно везде сувать свое “ЛГБТ”  и прививать детям и подросткам, что это круто. Те, кто имеет нетрадиционную ориентацию и так будут такими, не нужно извращать остальное общество.

1

The-Old Prodavan, 30 Мая 2018 года, 23:37

А кто вообще давал право психически больным людям-извращенцам диктовать здоровым как надо жить, что снимать и что смотреть!??? С тем же успехом педофилы могут начать протест с лозунгом: “в этом году было мало сцен изнасилования детей!”

Алексей Погуляев, 1 Июня 2018 года, 0:33

Как нельзя лучше подходит цитата из “S.N.U.F.F.” В.Пелевина-

Денис Еремеев, 1 Июня 2018 года, 17:45

А я могу открыто послать меньшинства на хуй и мне похуй. Насрать, когда они тихонько в коморках своих педрятся друг в друга, но нехер втюхивать это всем и каждому

Салватор Бонифатиусов, 1 Июня 2018 года, 22:39

ИДИТЕ НАХУЙ, УЕБКИ ЛГБТшные! Забирайте свои страпоны вместе со своими жопами и проваливайте подальше от киноиндустрии, особенно Марвел. Уебать бы вас за вашу наглость, сидите тихо, пока гребешки не оторвали.

Today, 5 Июня 2018 года, 22:36

Нет, нет, нет и еще раз нет! На Марвел они позарились! Им совсем нечем заняться, как сидеть и подсчитывать там?!?! Постоянно себя притесненными чувствуют. В тот момент, когда в Marvel начнется гей-пропаганда, не смотря на всю мою любовь к киновселенной, смело сделаю выбор “не смотреть”, и в слезах буду пересматривать старые добрые фильмы без ЛГ, ностальгируя о прошлом. Эти прошаренные гей-страдальцы знают, что большая часть аудитории - это дети и подростки, которые подражают героям... Никто не отрицает существование геев и их право на то, но живите и наслаждайтесь друг другом, не надо тянуть свои ручонки (и прочие части тела) на все подряд. Это бред! Давайте создадим общество шахтеров или дворников и ринемся протестовать, потому что нас мало показывают в кино...

Today, 5 Июня 2018 года, 22:40

П.С. можете поставить себе на рипит сцену Колосса и Дэдпула, когда последнему пробило мозг железякой:) а заодно проверьте, не торчит ли у вас из черепной коробки арматура? Кто знает, может, она всему виной?