Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Хакеры мешают геймерам получать удовольствие от Dark Souls: Remastered

Не успел состояться релиз обновленной версии Dark Souls в Steam, как геймеры стали массово жаловаться на хакеров, которые отравляют удовольствие от сражений в PvP-режиме.

В некоторых случаях, хакеры убивают игроков исподтишка, иногда – используют читы на бесконечное здоровье, однако один из них, известный в сообществе фанатов Dark Souls под ником Malcolm Reynolds, стал настоящим проклятьем для геймеров в Dark Souls: Remastered. Так, вчера он устроил настоящую кровавую баню, используя различные заклятия, чтобы мгновенно убивать игроков, а также уничтожать их оружие и экипировку. Модифицировав код игры, он создал мощное заклинание – огромный огненный шар, который наносит гигантский урон на большом расстоянии, накладывает проклятье, уменьшающее HP наполовину и действующее после смерти, а также заражает персонажа мозговым червем (пользователи не могут носить шлем, а поглощенные ими души также инфицированы).

Единственная возможность избавиться от этих проклятий – заполучить уникальные артефакты, которые практически невозможно найти в начале игры. Читер заявил:

Этим геймерам проще создать нового персонажа, чем пытаться спасти старого. Им будет очень сложно играть с мозговым червем и слабым оружием. Я знаю, насколько мощны мои читы, потому что вижу их эффект.

Стоит отметить, что этот хакер портил жизнь пользователям и ранее: так, на пике популярности Dark Souls 3, он стримил игровые сессии, во время которых безжалостно уничтожал игроков при помощи читов.

В предыдущих версиях RPG геймеры могли узнать о близости хакера благодаря моду PVP Watch Dog, однако создатель мода eur0pa заявил, что не планирует выпускать обновленную версию для Dark Souls: Remastered. Он убежден, что разработчики сами должны исправить баги, не полагаясь на помощь геймерского сообщества.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.