Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Посетители попытались засудить McDonald’s на $5 млн из-за кусочка сыра

Два клиента McDonald’s из города Форт-Лодердейл, штат Флорида, подали иск против сети ресторанов быстрого питания на общую сумму $5 млн из-за того, что им внесли в счет кусочек сыра, который они не заказывали.

В иске Синтия Кисснер и Леонард Вернер утверждают, что гамбургеры и чизбургеры имеют разную цену в меню, однако когда они заказали Роял Гамбургер без сыра, им выставили счет за полноценный бургер. По мнению Синтии и Леонарда, ранее ресторан быстрого питания продавал четыре версии Роял Гамбургера по цене от 30 до 90 центов, однако в один из дней, все эти бургеры исчезли из меню. Вместо этого McDonald’s стал продавать Роял Гамбургер по одной цене, вне зависимости от того, какие ингредиенты в него входят.

Иными словами, по утверждению истцов, руководство наживается на посетителях, выставляя им счет за полноценный бургер, даже несмотря на то, что они заказали версию без сыра. Синтия и Леонард заявили, что этот инцидент «нанес им серьезную травму, потому их заставили платить больше».

Руководство McDonald’s сомневается, что иск будет удовлетворен, потому что ресторан предлагает несколько версий Роял Гамбургера, а за ценообразование отвечают отдельные владельцы франшизы.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.