Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Nintendo начала банить хакеров Nintendo Switch

Несмотря на то, что взлом консоли довольно сложный процесс, в Сети часто появляются сообщения о пользователях, которые успешно хакнули Nintendo Switch. Теперь же, прежде чем самому попробовать проделать подобный трюк, лучше лишний раз задуматься о последствиях.

Дело в том, что Nintendo начала определять взломанные консоли Nintendo Switch и блокировать их на своих онлайн-сервисах. Пока неизвестно, сколько приставок и игроков были забанены, но как минимум хакер Shiny Quagsire (довольно известная личность в сообществе Nintendo) уже получил перманентный бан своего девайса.

Но больше всего в этой ситуации интересно другое: компания заблокировала ту консоль игрока, которая не была взломана. Это говорит о том, что Nintendo может отслеживать учетные записи и устройства, связанные с пользователем, в том числе те, которые не были хакнуты. То есть намерения у японского гиганта весьма серьезные. Пока что блокировка не дает владельцам Nintendo Switch возможности пользоваться eShop и играть в онлайн-игры. Будет ли компания применять дополнительные санкции (например, запрет на установку обновлений или еще что-то) пока не известно.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.