Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Это самый убогий трейлер за всю историю E3

До старта крупнейшей игровой выставки E3 остались считанные недели. Компании-участники подогревают аудиторию слухами, готовят свои стенды и отшлифовывают трейлеры, которыми собираются поразить зрителей. Исключением не стал и Хидэо Кодзима, который выложил в Twitter фотографию, как он монтирует ролик своей Death Stranding.

Однако так бывает не всегда. Некоторые разработчики игр особо не заморачиваются и выкатывают контент откровенно спорного качества. Но это не мешает им оставить след в истории. Нечто подобное произошло 10 лет назад во время E3 2008 года. Тогда Deep Silver выпустила очень спорный ролик, в котором анонсировала трилогию платформеров для Nintendo DS по мотивам Duke Nukem:

На протяжении видео акцент делается на логотипе серии, который демонстрируется неприличные полторы минуты. В дополнении к этому зрителям предлагается посмотреть подборку фотографий людей в противогазах. Единственным светлым пятном в трейлере является бодрый рок-н-рольный мотив.

Неудивительно, что первая игра трилогии Duke Nukem: Critical Mass провалилась. На сайте Metacritic ее оценили в скромные 29 баллов. Следующие две игры разработчики решили не делать.  


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.

Андрей Савенков, 23 Мая 2018 года, 19:47

Этот трейлер скорее всего и был задуман с таким спорным содержанием, это скорее как фишка, нежели халатность.