Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Пропавшую 11-месячную девочку нашли в Сэндвиче

Кошмарная история со счастливым концом произошла в американском городе Саут-Ярмут, штат Массачусетс: пьяный отец избил свою жену и увез 11-месячную дочь в неизвестном направлении.

Причиной инцидента стало твердое решение женщины разорвать отношения с жестоким мужем, который постоянно оскорблял и бил ее. За несколько дней до нападения суд запретил 38-летнему мужчине приближаться к жене даже несмотря на то, что в тот момент она проживала с ним в одном доме. Разумеется, это только раззадорило жестокого партнера. Он напился, затем несколько раз ударил жену по лицу, достал из колыбели девочку и уехал.

Полиция объявила похитителя в розыск, заявив, что ребенку, по-видимому угрожает опасность и необходимо отыскать его как можно скорее.

Вскоре мужчину обнаружили в городе Сэндвич, в 60 км от Бостона: он зашел в магазин с девочкой и продавец, который недавно видел новости о похищении по ТВ, тут же сообщил о посетителе в полицию. К счастью, ребенок не пострадал и скоро вновь оказался на руках у матери.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.