Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Сцену сражения из «Мстителей: Войны бесконечности» воссоздали в LEGO

Снять анимационный фильм при помощи кубиков LEGO – это долгий и трудозатратный процесс, однако, к счастью, некоторые энтузиасты не боятся сложностей и периодически радуют нас небольшими сценками с участием пластиковых копий известных героев. Так, недавно Huxley Berg воссоздал эпическую сцену сражения из «Мстители: Война бесконечности» при помощи датского конструктора.

Одним из самых впечатляющих моментов супергеройского фильма было прибытие Тора в Ваканду, где в этот момент разворачивалась кровавая битва между Черной пантерой, Мстителями и приспешниками Таноса. Разъяренный бог молний обрушился на врагов со своим новым оружием и практически в одиночку решил исход сражения в пользу людей. Huxley Berg не только переснял основные события этого сражения, но и добавил забавные спецэффекты в стиле фильма LEGO.

Пожалуй, самой слабой частью небольшого ролика является звуковое сопровождение, которое энтузиаст создавал практически «на коленке» (он не мог использовать дорожку из фильма из-за проблем с получением лицензии). Однако это не мешает наслаждаться просмотром видео.


Поделиться

P2D game banner

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.