Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Астронавт NASA решил записать выход в открытый космос, но забыл карту памяти

Курьезная ситуация произошла с астронавтом NASA Эндрю Фейстелом во время выхода в открытый космос. Эндрю со своим напарником Ричардом Арнольдом должны были заменить теплообменные устройства, которые используются для охлаждения внешних систем МКС. Помимо своего основного задания, астронавты вели прямую трансляцию в Twitch. Специально для этого Фейстел взял с собой портативную GoPro, однако находясь в открытом космосе, он неожиданно для себя узнал, что камера не оснащена собственной памятью и записывает контент на SD-накопитель, который остался на борту станции.

Астронавту так и не удалось снять уникальные кадры, а многочисленные зрители трансляции поупражнялись в остроумии в комментариях к стриму и посмеялись над незадачливым покорителем космоса.

К слову, снять вожделенные кадры Эндрю теперь сможет только 14 июня во время следующего выхода в открытый космос, если не забудет флешку.

 


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.