Top.Mail.Ru
Уважаемый пользователь Game2Day!

Мы обнаружили, что вы используете систему удаления рекламы (Adblock, AdGuard или какую-то другую).

Реклама – наш единственный источник дохода и она позволяет нам каждый день готовить актуальные и крутые материалы.

Чтобы наш проект жил и развивался, просим вас отключить блокировку рекламы на нашем сайте. Ну а мы обещаем не делать ее надоедливой.

Полиция чуть не арестовала мужчину за споры с попугаем

Жители квартиры одного из домов, расположенного в немецком городке Леррах (Lörrach), вызвали полицию, услышав громкие крики из соседних апартаментов. Они подумали, что за стеной подралась семейная пара, однако вскоре выяснилось, что во всем виноват попугай.

Правоохранители, оперативно прибывшие на вызов, посчитали, что им предстоит разбираться со случаем домашнего насилия. Они постучали в дверь, и им открыл чрезвычайно раздраженный молодой человек. 22-летний хозяин квартиры объяснил, что вот уже несколько часов спорит с попугаем, которого купила его подруга. «Ссора» с непутевой птицей произошла из-за того, что мужчина отругал попугая, будучи недоволен его поведением. В ответ на гневную реплику молодого человека, птица разразилась собачьим лаем.

Поначалу полицейские не поверили мужчине и зашли, чтобы осмотреть квартиру. Каково же было их удивление, когда в одной из комнат они нашли птицу, которая сначала истошно закричала при виде незваных гостей, а затем начала воспроизводить собачий лай. 

Не обнаружив в действиях молодого человека состава преступления, полицейские отправились в участок.


Поделиться

Вы не авторизованы

Войдите, чтобы оставить комментарий!


Еще не зарегистрированы? Регистрация здесь.